Rassegna Stampa

  1. La transizione energetica spinge l’occupazione
    Il Sole 24 Ore
    19 Dicembre 2024
  2. I tanti problemi del Green Deal e il ruolo di PMI e Imprese Artigiane
    Gazzetta di Parma
    20 Dicembre 2024
  3. Parmigiano Reggiano, sfondato il tetto dei 4 milioni di forme l’anno
    Il Sole 24 Ore
    18 Dicembre 2024
  4. Leonardo, alleanza con Cineca per digitalizzare l’industria
    Il Sole 24 Ore
    18 Dicembre 2024
  5. La svolta ue: patto su transizione e crescita
    Il Sole 24 Ore
    17 Dicembre 2024
  6. Consorzio del Parmigiano, bilancio preventivo da 51 milioni
    Gazzetta di Parma
    18 Dicembre 2024
  7. Cibo per animali domestici A Mister Pet il premio qualità
    Gazzetta di Parma
    14 Dicembre 2024
  8. Addio a Eugenio Costa Il «re del freddo» che si fece dal nulla
    Gazzetta di Parma
    13 Dicembre 2024
  9. Le nuove industrie su cui puntare per trainare il sistema Italia
    L’Inkiesta
    11 Dicembre 2024
  10. Via all’ampliamento della sede di Fraore di Food Farm 4.0
    Gazzetta di Parma
    10 Dicembre 2024
  11. Pmi e mercato del lavoro: le sfide per essere competitive
    Gazzetta di Parma
    10 Dicembre 2024
  12. Gia, imprese a confronto: i lavoratori cercano welfare, flessibilità e valori condivisi
    Parma Repubblica
    6 Dicembre 2024
  13. Devodier è il primo Prosciutto di Parma certificato «Made Green in Italy» dal Ministero
    Parma Repubblica
    6 Dicembre 2024
  14. È di Devodier il primo prosciutto certificato «Made Green in Italy»
    Gazzetta di Parma
    6 Dicembre 2024
  15. Auto sempre più care e volumi in discesa
    Il Sole 24 Ore
    3 Dicembre 2024
  16. Per un anno gli uffici si aprono al visionario mondo dell’ arte
    Gazzetta di Parma
    3 Dicembre 2024
  17. Le pubblicità Barilla? Documenti della nostra storia
    Gazzetta di Parma
    29 Novembre 2024
  18. La narrazione industriale e la nostra identità
    Il Sole 24 Ore
    29 Novembre 2024
  19. Peste suina, revocate le restrizioni a Piacenza. Era l’unico focolaio attivo in Regione
    Parma Repubblica
    28 Novembre 2024
  20. Prosciutto di Parma, un software guida verso la sostenibilità
    Gazzetta di Parma
    28 Novembre 2024
  21. Prosciutto di Parma, un software sull’impatto ambientale aiuterà le imprese verso transizione
    Parma Repubblica
    28 Novembre 2024
  22. Addio a Renato Boni, una vita dedicata al re dei formaggi
    Gazzetta di Parma
    27 Novembre 2024
  23. Mercato del lavoro che cambia e imprese: incontro del Gia
    Gazzetta di Parma
    27 Novembre 2024
  24. Al via il Festival che esplora il mondo attraverso l’industria
    Gazzetta di Parma
    27 Novembre 2024
  25. Fiere di Parma nel capitale di Roma Bar Showshow
    Gazzetta di Parma
    26 Novembre 2024
  26. La Borsa merci si trasferisce: i nuovi uffici in via Verdi
    Gazzetta di Parma
    23 Novembre 2024
  27. Arriva il festival che racconta industria e società
    Gazzetta di Parma
    23 Novembre 2024
  28. Al Verdi la scuola per piloti
    Gazzetta di Parma
    22 Novembre 2024
  29. Parma capitale dei giovani
    Gazzetta di Parma
    22 Novembre 2024
  30. Nesi «Le storie dell’industria? Vanno raccontate»
    Gazzetta di Parma
    21 Novembre 2024
  31. Si scrive Messico,si legge Made in Italy”: la tegola nascosta dei dazi Trump
    Il Sole 24 Ore
    20 Novembre 2024
  32. Lupo Italia scettica e insicura verso le tecnologie
    Gazzetta di Parma
    19 Novembre 2024
  33. Isomec allarga il business per un servizio a 360 gradi
    Gazzetta di Parma
    18 Novembre 2024
  34. Cisita Nuove competenze per la vita delle imprese
    Gazzetta di Parma
    18 Novembre 2024
  35. Case green, i primi obiettivi della direttiva partono già dal 2025. Ecco cosa cambia
    Il Sole 24 Ore
    14 Novembre 2024
  36. Culatello, metà produzione in vaschetta
    Gazzetta di Parma
    15 Novembre 2024
  37. Assicurazione dei crediti commerciali, Webinar Gia-Upi
    Gazzetta di Parma
    13 Novembre 2024
  38. Rigenerazione Urbana, nuove regole
    Il Sole 24 Ore
    7 Novembre 2024
  39. Aziende familiari tra crisi e rilancio: «Il futuro? Nei giovani»
    Gazzetta di Parma
    10 Novembre 2024
    Esercito, cacciatori e barriere: le strategie contro la peste suina
    Gazzetta di Parma
    7 Novembre 2024
  40. L’industria familiare dagli anni del «boom» alle sfide del futuro
    Gazzetta di Parma
    6 Novembre 2024
  41. Gli imprenditori del Gia a Bologna alla scoperta del supercomputer
    Gazzetta di Parma
    6 Novembre 2024
  42. Tracciabilità dei rifiuti: due webinar per imprese
    Gazzetta di Parma
    5 Novembre 2024
  43. Its Tech&Food Academy Il futuro dell’alimentare
    Gazzetta di Parma
    4 Novembre 2024
  44. A Parma il primo Festival della Narrazione Industriale: raccontare le imprese attraverseo il cinema, tv e pubblicità
    Parma Repubblica
    31 Ottobre 2024
  45. Materiali ferrosi, Montecchi pubblica il suo primo Bilancio di sostenibilità
    Gazzetta di Parma
    31 Ottobre 2024
  46. La svolta digitale e la nuova idea di auto
    Il Sole 24 Ore
    30 Ottobre 2024
  47. Parmigiano, preoccupa il rischio di dazi
    Gazzetta di Parma
    30 Ottobre 2024
  48. Fibs, Meli si candida al Consiglio federale
    Gazzetta di Parma
    29 Ottobre 2024
  49. Ascesa e caduta dell’inflazione Può riaccendersi?
    Gazzetta di Parma – Speciale Economia
    28 Ottobre 2024
  50. Centro storico da «riempire»: oltre 6.300 spazi inutilizzati
    Gazzetta di Parma
    28 Ottobre 2024
  51. Commissione Ue, apertura a e-fuel e neutralità tecnologica
    Il Sole 24 Ore
    24 Ottobre 2024
  52. «L’industria Una lunga storia che merita di essere raccontata»
    Gazzetta di Parma
    24 Ottobre 2024
  53. Sostenibilità, Crédit Agricole e Università aiutano le Pmi
    Gazzetta di Parma
    22 Ottobre 2024
  54. Cisita Quando le parole non bastano: sicurezza per racconti e immagini
    Gazzetta di Parma – Speciale Economia
    21 Ottobre 2024
  55. Transizione 5.0, come accedere all’incentivo
    Gazzetta di Parma
    20 Ottobre 2024
  56. Università di Parma: agli Aperitivi della conoscenza si parla di economia circolare
    Parmadaily.it
    18 Ottobre 2024
  57. Fiere, la Corte dei Conti: “Bologna mantenuta da aiuti pubblici. A Parma gestione virtuosa”
    Parma Repubblica
    18 Ottobre 2024
  58. Cisita, cresce l’impegno nella formazione tecnica
    Gazzetta di Parma
    18 Ottobre 2024
  59. Domani Sial al via: eccellenze di Parma in vetrina a Parigi
    Gazzetta di Parma
    18 Ottobre 2024
  60. Bertinelli «Affrontare insieme le sfide del futuro»
    Gazzetta di Parma
    17 Ottobre 2024
  61. Peste suina,buone notizie per l’export: via libera ai prosciutti e stagionati in USA e Canada
    Parma Repubblica
    12 Ottobre 2024
  62. Intelligenza artificiale: istruzioni per l ’uso
    Gazzatta di Parma
    14 Ottobre 2024
  63. Museo del Salame: una dimora antica per una veste nuova
    Gazzatta di Parma
    12 Ottobre 2024
  64. Peste suina, c’è l’ok all’export di prodotti in Usa e Canada
    Gazzatta di Parma
    12 Ottobre 2024
  65. Sirec festeggia 30 anni Dopo le certificazioni, obiettivo B Corp
    Gazzatta di Parma
    10 Ottobre 2024
  66. Mondo industriale, un’indagine sociale tra narrativa e arte
    Gazzatta di Parma
    9 Ottobre 2024
  67. Mister Pet, aperto il nuovo stabilimento
    Gazzatta di Parma
    4 Ottobre 2024
  68. Mister Pet taglia il nastro del nuovo stabilimento a Traversetolo
    Parma Repubblica
    4 Ottobre 2024
  69. Bertinelli, un prodotto sempre più internazionale
    Gazzetta di Parma
    4 Ottobre 2024
  70. Aspiranti giornalisti all’opera per raccontare lavoro e imprese
    Gazzetta di Parma
    3 Ottobre 2024
  71. Università di Parma, al via “Unipr4Talents”: talentuosi si diventa
    Parmadaily.it
    2 Ottobre 2024
  72. Modello Parma per spingere sulla mobilità del futuro
    Il Sole 24 Ore
    2 Ottobre 2024
  73. Mister Pet inaugura il nuovo stabilimento
    Gazzetta di Parma
    2 Ottobre 2024
  74. A Mamiano di Trcversetolo il nuovo complesso produttivo di Mister Pet su una superficie di 24mila metri quadri
    Parma Repubblica
    1 Ottobre 2024
  75. Caseifici Aperti, un weekend di gusto
    Gazzetta di Parma
    1 Ottobre 2024
  76. Un prosciuttificio in miniatura per gli studenti
    Gazzetta di Parma
    28 Settembre 2024
  77. Giovani Gia, Luca Sfulcini al secondo mandato
    Gazzetta di Parma
    27 Settembre 2024
  78. A Monte delle Vigne l’Assemblea dei Giovani del GIA
    TV Parma
    26 Settembre 2024
  79. settore strategico, i due piani incrociati e i rischi per l’europa
    Il Sole 24 Ore
    25 Settembre 2024
  80. Parità di genere, le certificazioni «conquistano» le imprese a Parma
    Gazzetta di Parma
    25 Settembre 2024
  81. Patente a crediti anche per imprese non edili che operano nei cantieri
    Il Sole 24 Ore
    24 Settembre 2024
  82. Arrivano i Cam strade, i nuovi criteri di sostenibilità dei cantieri
    Il Sole 24 Ore
    24 Settembre 2024
  83. Polizze per le catastrofi, le imprese chiedono più tempo per adeguarsi
    Il Sole 24 Ore
    24 Settembre 2024
  84. Attività storiche, il Gia dice «sì» all’Albo
    Gazzetta di Parma
    20 Settembre 2024
  85. Emilia regina del latte: oltre un milione di tonnellate 
    Gazzetta di Parma
    20 Settembre 2024
  86. Gia, all’Assemblea dei Giovani si parla di pmi e certificazioni
    Gazzetta di Parma
    20 Settembre 2024
  87. Accordo a 70,60 euro il quintale
    Gazzetta di Parma
    18 Settembre 2024
  88. Export in leggera frenata
    Gazzetta di Parma
    18 Settembre 2024
  1. Per due weekend il Prosciutto è stato il vero «re»
    Gazzetta di Parma
    18 Settembre 2024
  2. La marmellata di fragole sostenibile creata con i ragazzi di Food Farm 4.0
    Gazzetta di Parma
    16 Settembre 2024
  3. Crisi climatica, le città in affanno sui target di neutralità carbonica
    Il Sole 24 Ore
    12 Settembre 2024
  4. Excelsior, 3,9 milioni di assunzioni al 2028 Un lavoratore su cinque sarà immigrato
    Il Sole 24 Ore
    7 Settembre 2024
  5. Peste suina, a rischio la produzione e l’export. “Dall’inizio della pandemia danni per oltre mezzo miliardo”
    Parma Repubblica
    9 Settembre 2024
  6. Al via il Festival del Prosciutto
    Gazzetta di Parma
    6 Settembre 2024
  7. Industria e artigianato, crescono volumi e fatturato
    Gazzetta di Parma
    6 Settembre 2024
  8. Festival del Prosciutto di Parma: a Langhirano si alza il sipario
    Gazzetta di Parma
    4 Settembre 2024
  9. Meli “Lo scudetto? un bel regalo a una città che ama il baseball”
    Gazzetta di Parma
    3 Settembre 2024
  10. Cibus Link, la piattaforma online per il mondo agroalimentare
    Gazzetta di Parma
    3 Settembre 2024
  11. Ue: «Insufficienti misure di Roma contro la peste suina»
    Il Sole 24 Ore
    9 Agosto 2024
  12. Sostenibilità, cosa serve alle banche per valutare le performance delle PMI
    Il Sole 24 Ore
    2 Settembre 2024
  13. Parma Clima scudetto numero undici
    Gazzetta di Parma
    1 Settembre 2024
  14. Pil ed export in crescita in Emilia Romagna: + 1,1%
    Gazzetta di Parma
    31 Agosto 2024
  15. La transizione dev’essere di medio-lungo termine con un cambio culturale
    Il Sole 24 Ore
    28 Agosto 2024
  16. Un caseificio, tanti trofei Premiati i fratelli Rastelli
    Gazzetta di Parma
    28 Agosto 2024
  17. Digitale e creativo, a Parma arriva un nuovo corso Its
    Gazzetta di Parma
    27 Agosto 2024
  18. Il ruolo della cattura e stoccaggio della CO2 nel processo di decarbonizzazione
    Il Sole 24 Ore
    15 Luglio 2024
  19. La corsa di Pechino sfida per l’europa
    Il Sole 24 Ore
    22 Agosto 2024
  20. Generali, i viaggi sostenibili casa-lavoro fanno balzare il premio dei lavoratori
    Il Sole 24 Ore
    21 Agosto 2024
  21. Prosciutto di Parma: Pappagallo e i crociati danno il via al Festival
    Gazzetta di Parma
    22 Agosto 2024
  22. «Puntiamo a 700mila passeggeri Parma ha un grande potenziale»
    Gazzetta di Parma
    22 Agosto 2024
  23. Centerline: “Aeroporto di Parma, obiettivo 700mila passeggeri all’anno e Boing 757”
    Gazzetta di Parma
    21 Agosto 2024
  24. L’ambientalismo progressista tentato dalla crescita economico
    L’Inkiesta
    20 Agosto 2024
  25. Ue: “Insufficineti misure di Roma contro la peste suina”
    Il Sole 24 Ore
    9 Agosto 2024
  26. Peste suina: nominato il nuovo Commissario
    Parma Repubblica
    9 Agosto 2024
  27. Maltempo, riconosciuto lo stato di emergenza
    Gazzetta di Parma
    8 Agosto 2024
  28. Bonus formazione su 24 materie per green e digitale
    Il Sole 24 Ore
    7 Agosto 2024
  29. Transizione 5.0, al via il portale per prenotare i crediti d’imposta
    Il Sole 24 Ore
    7 Agosto 2024
  30. Il Parmigiano «vola», vendite in crescita del 15%
    Gazzetta di Parma
    7 Agosto 2024
  31. Istruzione tecnica professionale, è legge la riforma Valditara
    Il Sole 24 Ore
    1 Agosto 2024
  32. Cresce il Parmigiano di montagna
    Gazzetta di Parma
    1 Agosto 2024
  33. Il prosciutto e tartufo firmato Devodier miglior nuovo prodotto ai Brand Awards
    Parma Repubblica
    31 luglio 2024
  34. Gal del Ducato, Cardinali presidente
    Gazzetta di Parma
    31 luglio 2024
  35. Cciaa Emilia, 13 milioni per sostenere le imprese
    Gazzetta di Parma
    31 luglio 2024
  36. Devodier, premio al prosciutto 24 mesi & tartufo
    Gazzetta di Parma
    25 luglio 2024
  37. Riciclo, boom di progetti
    Gazzetta di Parma
    30 luglio 2024
  38. Fiere di Parma, investimenti per 20 milioni
    Gazzetta di Parma
    24 luglio 2024
  39. Energia, le rinnovabili sorpassano le fonti fossili
    Il Sole 24 Ore
    19 luglio 2024
  40. Contratto climatico Parma in Europa è tra le 100 «in corsa»
    Gazzetta di Parma
    19 luglio 2024
  41. Garufi: Peste suina, serve uno sforzo corale
    Gazzetta di Parma
    18 luglio 2024
  42. Reintegra estesa ai licenziamenti per giustificato motivo oggettivo
    Il Sole 24 Ore
    17 luglio 2024
  43. Il Prosciutto di Parma protagonista a Venezia
    Gazzetta di Parma
    16 luglio 2024
  44. Alma Incontro con i partner con lo sguardo al futuro
    Gazzetta di Parma
    12 luglio 2024
  45. Il Prosciutto di Parma si rafforza negli Usa La Dop va al «Texas Restaurant Show»
    Gazzetta di Parma
    12 luglio 2024
  46. Le fonti rinnovabili accelerano ma non saziano la fame di energia
    Il Sole 24 Ore
    9 luglio 2024
  47. Incentivi 5.0, otto documenti per avere il credito d’imposta
    Il Sole 24 Ore
    9 luglio 2024
  48. Ottomila vasetti «Bontà di Parma» pieni di solidarietà per l’ospedale
    Gazzetta di Parma
    5 luglio 2024
  49. Devodier, La Fattoria, Greci e Rodolfi a Parigi con Parma Alimentare
    Gazzetta di Parma
    4 luglio 2024
  50. Transizione green: dall’idrogeno ai biofuel, Italia all’avanguardia
    Il Sole 24 Ore
    2 luglio 2024
  51. Gli studenti realizzano e vendono più di ottomila vasetti di composti e sughi. Raccolti 17mila  ero per il nuovo Centro oncologico di Parma
    Parma Repubblica
    2 luglio 2024
  1. Rapporto Agroalimentare Emilia Romagna
    Gazzetta di Parma
    2 luglio 2024
  2. Marini Srl, un fiore fotovoltaico: bellezza, efficienza e sostenibilità
    Gazzetta di Parma
    29 giugno 2024
  3. Comunità energetiche, oltre mille le iniziative
    Il Sole 24 Ore
    28 giugno 2024
  4. Alleanza Fai-Prosciutto di Parma
    Gazzetta di Parma
    27 giugno 2024
  5. Corrono le medie imprese, ma restano i nodi energia e fisco
    Il Sole 24 Ore
    26 giugno 2024
  6. Salumificio San Paolo compie 50 anni Obiettivo: quadruplicare la produzione
    Gazzetta di Parma
    25 giugno 2024
  7. A Salso l’Assemblea annuale del GIA: focus sull’intelligenza artificiale
    Gazzetta di Parma
    20 giugno 2024
  8. Gia, l’intelligenza artificiale cambia il mondo delle Pmi
    Gazzetta di Parma
    20 giugno 2024
  9. All’assemblea annuale del Gia a Salsomaggiore si parla di intelligenza artificiale con il vicepresidente di Microsoft Italia
    Gazzettadiparma.it
    20 giugno 2024
  10. Allarme dai salumifici: prezzi della carne ai massimi storici
    Il Sole 24 Ore
    19 giugno 2024
  11. L’intelligenza artificiale cambia piani strategici e leadership
    Il Sole 24 Ore
    19 giugno 2024
  12. Più fondi regionali contro la peste suina
    Gazzetta di Parma
    19 giugno 2024
  13. Costruzioni, Parma quasi stabile
    Gazzetta di Parma
    19 giugno 2024
  14. Bilanci Esg, la filiera ha tre anni per prepararsi
    Il Sole 24 Ore
    11 giugno 2024
  15. Gia, all’assemblea annuale si parla di Ai generativa
    Gazzetta di Parma
    15 giugno 2024
  16. I dazi sulle auto elettriche rallentano la decarbonizzazione
    Linkiesta.it
    14 giugno 2024
    Il Parmigiano Reggiano vola negli USA: oltre 5.500 tonnellate esportate nri primi 4 mesi dell’anno (+33%)

    Il Sole 24 Ore
    11 giugno 2024
  17. Bando Cciaa 750mila euro per il digitale
    Il Sole 24 Ore
    11 giugno 2024
  18. L’apprendista dimissionario risarcisce l’azienda per la formazione
    Il Sole 24 Ore
    11 giugno 2024
  19. Il verdetto I 27 nuovi sindaci tra conferme di peso e sconfitte
    Gazzetta di Parma
    11 giugno 2024
  20. Figna: “Alma, realtà affermata e crescerà anche all’estero
    Gazzetta di Parma
    8 giugno 2024
  21. Parma Alimentare, 4 aziende a Monaco
    G
    azzetta di Parma
    8 giugno 2024
  22. Gigliotti, la Cassazione conferma la condanna: 8 anni di carcere
    Gazzetta di Parma
    6 giugno 2024
  23. Consorzio del Prosciutto: Utini confermato Presidente
    Gazzetta di Parma
    5 giugno 2024
  24. Aeroporto, 51 per cento a Centerline
    Gazzetta di Parma
    5 giugno 2024
  25. Utini confermato Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
    Gazzetta di Parma
    4 giugno 2024
  26. Un bus tra la Stazione di Parma e l’Inperporto di Fontevivo
    Gazzetta di Parma
    4 giugno 2024
  27. Laumas Tre giorni con i clienti
    Gazzetta di Parma
    1 giugno 2024
  28. Stellantis, così va in crisi l’indotto tra flop elettrico e produzione a picco
    Il Sole 24 Ore
    2 giugno 2024
  29. Parma, fatture false per 3 milioni e 48 lavoratori irregolari: indagati cinque imprenditori nel settore della meccanica alimentare
    Parma Repubblica
    30 maggio 2024
  30. Cibo, casa e lavoro: i pilastri per una cittadinanza globale
    Gazzetta di Parma
    30 maggio 2024
  31. Missione negli Usa per Parma Food Valley
    Gazzetta di Parma
    29 maggio 2024
  32. Art Bonus, accordo tra le imprese Gia e la Pilotta
    Gazzetta di Parma
    28 maggio 2024
  33. Innovazione, il progetto Parsutt vince in Europa
    Gazzetta di Parma
    27 maggio 2024
  34. Peste suina, l’Europa c’è
    Gazzetta di Parma
    26 maggio 2024
  35. Art Bonus, convenzione tra Gruppo Imprese Artigiane e complesso della Pilotta
    12 TV Parma
    24 maggio 2024
  36. Accardo tra Gruppo Imprese Artigiane e Museo della Pilotta per la tutela e valorizzazione del patrimoniale culturale di Parma
    Parma Repubblica
    24 maggio 2024
  37. La mappa del fotovoltaico a disposizione dei cittadini
    Gazzetta di Parm
    22 maggio 2024
  38. Comunità energetiche: l’Anci detta le linee guida ai Comuni
    Il Sole 24 Ore
    21 maggio 2024
  39. L’Ia per prevenire infortuni ma ispezioni di persona
    Il Sole 24 Ore
    18 maggio 2024
  40. “La sostenibilità” deve essere attrattiva
    Gazzetta di Parma
    19 maggio 2024
  41. Emmequ e Gia alla Rocca Meli Lupi per festeggiare i 30 anni dell’azienda
    Gazzetta di Parma
    19 maggio 2024
  42. Parma, sale il numero delle imprese attive
    Gazzetta di Parma
    18 maggio 2024
  43. Attrarre studenti internazionali fa bene all’economia dei territori
    Il Sole 24 Ore
    17 maggio 2024
  44. Economia circolare, filiere a confronto
    Gazzetta di Parma
    17 maggio 2024
  45. Prezzo del latte industriale: accordo a 69,30 euro il quintale
    Gazzetta di Parma
    14 maggio 2024
  46. Alcune imprese GIA a CIBUS 2024
    Gazzetta di Parma
    11 maggio 2024
  47. CIBUS 2024: “Cellie un’edizione da incorniciare
    Gazzetta di Parma
    11 maggio 2024
  48. GIA Delegazione nei laboratori di ricerca Imem Cnr Pmi alla scoperta del centro ricerche
    Gazzetta di Parma
    11 maggio 2024
  49. F.lli Guazzi, una storia fatta di sacrifici e di successi
    Gazzetta di Parma
    13 maggio 2024
  50. Peste suina, vertice all’Upi Cambio di passo sulla gestione
    Gazzetta di Parma
    10 maggio 2024
  51. Inaugurazione “Cibus vetrina del made in Italy”
    Gazzetta di Parma
    8 maggio 2024
  52. Professionisti doc per la transizione
    Italia Oggi
    6 maggio 2024
  53. Acciaio inox l’Europa adesso ha il fiato corto
    Gazzetta di Parma
    6 maggio 2024
  54. Indagine mercato del lavoro-giovani
    Il Sole 24 Ore
    30 aprile 2024
  55. Cibus, conto alla rovescia Fra gli incontri, focus sul Trade Marketing internazionale
    Gazzetta di Parma
    30 aprile 2024
  56. L’Europa piange sul latte versato
    Quattroruote
    Maggio 2024
  57. Maldy, medaglia per lo sviluppo sostenibile
    Gazzetta di Parma
    27 aprile 2024
  58. La meccanica guida la corsa alle tecnologie per l’ambiente
    Il Sole 24 Ore
    25  aprile 2024
  59. Peste suina, Massari convoca tutti i sindaci
    Gazzetta di Parma
    24 aprile 202
  60. Cepim, utile triplicato
    Gazzetta di Parma
    24 aprile 202
  61. La peste suina assedia il prosciutto di Parma: “Esercito contro i cinghiali o fallisce tutto”
    Parma Repubblica
    24 aprile 202
  62. Materie prime: ecco perchè rischiamo il collasso
    Gazzetta di Parma
    22 aprile 2024
  63. Romeo Gualerzi confermato Presidente del Consorzio del Culatello
    Gazzetta di Parma
    20 aprile 2024
  64. Aeroporti, Covid alle spalle Focus sugli investimenti
    Il Sole 24 Ore
    19 aprile 2024
  65. Caseifici aperti, scoprire i segreti del Parmigiano
    Gazzetta di Parma
    19 aprile 2024
  66. Porsche Carrera Cap, presentazione nuova vettura in gara (alla Digigraph di Alberi)
    Gazzetta di Parma
    19 aprile 2024
  67. Peste suina, si allarga l’area soggetta a restrizioni nel Parmense
    Parma Repubblica
    18 aprile 2024
  68. La peste suina preoccupa: «Servono interventi più efficaci»
    Gazzetta di Parma
    18 aprile 2024
  69. La svolta «verde» dell’interporto per i suoi 50 anni
    Gazzetta di Parma
    17 aprile 2024
  70. Cisita Parma. Economia circolare, iscrizioni aperte
    Gazzetta di Parma
    12 aprile 2024
  71. Dal parmigiano ai pomodori, quando conta il lavoro degli stranieri nel Made in Italy alimentare
    Il Sole 24 Ore
    11 aprile 2024
  72. Devodier premiato come miglior Prosciuttificio d’Italia dagli Italy Food Awards 2024
    Parma Repubblica
    10 aprile 2024
  73. Piano dell’offerta ed export per far crescere il Parmigiano
    Gazzetta di Parma
    10 aprile 2024
  74. Il 51% del “Verdi” va ai canadesi
    Gazzetta di Parma
    10 aprile 2024
  75. I prosciutti di Devodier vincono l’Oscar italiano
    Gazzetta di Parma
    9 aprile 2024
  76. Comunità energetiche: al via i portali online per richiedere gli incentivi. Ecco come presentare la domanda
    Il Sole 24 Ore
    9 aprile 2024
  77. Le imprese artigiane incontrano la procura per parlare di cultura della legalità
    Gazzetta di Parma
    6 aprile 2024
  78. Parmigiano Reggiano: al Mimit i 90 anni del Consorzio
    Gazzetta di Parma
    5 aprile 2024
  79. Bogolese, i bambini dell’asilo alla scoperta del riciclo dei rifiuti
    Gazzetta di Parma
    3 aprile 2024
  80. Il Friuli fa asse con il Ghana: formazione, casa e contratto lavoro
    Il Sole 24 Ore
    30 marzo 2024
  81. Milano, piano della Camera di Commercio per formare e occupare gli immigrati
    Il Sole 24 Ore
    28 marzo 2024
  82. Parmigiano Reggiano Consumo oltre 3mld di giro di affari
    Gazzetta di Parma
    27 marzo 2024
  83. Torna Food Farm 4.0 Squadra che vince non si cambia
    Gazzetta di Parma
    27 marzo 2024
  84. Autotrasporto, le strade verso un settore “green”
    Gazzetta di Parma – Inserto Economia
    25 marzo 2024
  85. L’alimentare e le macchine trainano l’export di Parma
    Gazzetta di Parma
    21 marzo 2024
  86. Cibus, verso un’edizione record
    Gazzetta di Parma
    20 marzo 2024
  87. Idroinox Impianti festeggia i primi 40 anni: fatturato +30%
    Gazzetta di Parma
    14 marzo 2024
  88. Italy Food Awards 2024: Devodier Prosciutti premiato come Miglior Prosciuttificio d’Italia
    Parmadaily.it
    14 marzo 2024
  89. Cresce la “squadra” di Food Farm 4.0
    Gazzetta di Parma
    13 marzo 2024
  90. Bilancio di sostenibilità. opportunità per il credito
    Gazzetta di Parma
    11 marzo 2024
  91. Sostenibilità, fare sistema per aiutare le aziende
    Gazzetta di Parma
    9 marzo 2024
  92. Assolatte, un cavillo mette a rischio l’export per Tokyo
    Il Sole 24 Ore
    8 marzo 2024
  93. Prodotti tipici Culatello: produzione a livelli pre-Covid
    Gazzetta di Parma
    8 marzo 2024
  94. Autotrasporti Agliari compie 70 anni e festeggia rifacendo la sede
    Gazzetta di Parma
    6 marzo 2024
  95. Culatello di Zibello Dop, fatturato al consumo supera i 20 mln di euro. Vola il preaffettato
    Parma Repubblica
    7 marzo 2024
  96. “Un gentiluomo appassionato di sport”. Il Consiglio ricorda Corrado Cavazzini
    Gazzetta di Parma
    3 marzo 2024
  97. Parlamento Europeo, varata la riforma di Dop e Igp
    Gazzetta di Parma
    3 marzo 2024
  98. Corrado Cavazzini Addio al “veterano” dal cuore giovane
    Gazzetta di Parma
    3 marzo 2024
  99. Industria alimentare, rinnovato il contratto
    Gazzetta di Parma
    2 marzo 2024
  100. Carlos Tavares visita Zatti, prima Casa Stellantis europea
    Gazzetta di Parma
    1 marzo 2024
  101. Via libera Ue a riforma Dop e Igp Coldiretti: sistema da 20 miliardi
    Il Sole 24 Ore
    29 febbraio 2024
  102. Cibus 2024, edizione record con oltre 3.000 brand presenti
    Gazzetta di Parma
    28 febbraio 2024
  103. Pet economy a gonfie vele: cresce la spesa per la cura degli animali
    Il Sole 24 Ore
    27 febbraio 2024
  104. Comunità energetiche e imprese, Gia: sfida virtuosa per l’ambiente e il risparmio. E arrivano gli incentivi
    Parma Repubblica
    27 febbraio 2024
  105. Riaprono i Musei del Cibo: tante attività per le scuole
    Gazzetta di Parma
    27 febbraio 2024
  106. Cisita svela i “segreti” del foglio di calcolo
    Gazzetta di Parma Inserto Economia
    26 febbraio 2024
  107. Le start-up costruiscono l’agricoltura del futuro
    Gazzetta di Parma Inserto Economia
    26 febbraio 2024
  108. Le opportunità delle comunità energetiche
    Gazzetta di Parma
    24 febbraio 2024
  109. Stabilimento All Food a Basilicagoiano, precedenza nelle assunzioni ai giovani
    Pama Repubblica on line
    22 febbraio 2024
  110. Welfare aziendale, la sfida conciliazione tra vita e impiego
    Il Sole 24 Ore
    22 febbraio 2024
  111. Comunità energetiche, pronte le regole per il via
    Il Sole 24 Ore
    22 febbraio 2024
  112. Energia, le rinnovabili spingono gli investimenti a 17,1 miliardi nel 2023
    Il Sole 24 Ore
    21 febbraio 2024
  113. Istruzione e formazione: serve una forte sterzata
    Gazzetta di Parma
    20 febbraio 2024
  114. Latte a riferimento Prezzo fissato a 63,90 euro al quintale Iva compresa
    Gazzetta di Parma
    20 febbraio 2024
  115. Il Parmigiano Reggiano accelera sulle stagionature più lunghe
    Il Sole 24 Ore
    19 febbraio 2024
  116. Food Farm solidale: donati 40mila euro di beni alimentari
    Gazzetta di Parma
    18 febbraio 2024
  117. Il fatturato della cosmetica sale a 15 miliardi nel 2023
    Gazzetta di Parma
    15 febbraio 2024
  118. “Imballaggi, no alle ideologie in gioco c’è il futuro dell’industria”
    Il Sole 24 Ore
    14 febbraio 2024
  119. Appennino da valorizzare: 11 milioni al Gal
    Gazzetta di Parma
    14 febbraio 2024
  120. Istituti tecnici, crescita delle iscrizioni in aumento
    Il Sole 24 Ore
    13 febbraio 2024
  121. Convegno Gia. Energia, incontro con IREN e Bit Spa
    Gazzetta di Parma
    13 febbraio 2024
  122. Cisita L’importanza di “salute e sicurezza” sul lavoro
    Gazzetta di Parma – Inserto A
    12 febbraio 2024
  123. Logistica, esperti a confronto. A Rapallo Cepim presenta il terminal ferroviario
    Gazzetta di Parma
    10 febbraio 2024
  124. Direttiva UE sui fornitori: rinviato il voto sugli obblighi per le imprese
    Il Sole 24 Ore on line
    9 febbraio 2024
  125. Intelligenza artificiale, le aziende siano reattive
    Il Sole 24 Ore
    8 febbraio 2024
  126. Direttiva Ue sui subfornitori: l’allarme delle imprese italiane
    Il Sole 24 Ore on line
    8 febbraio 2024
  127. Crolla il peso di gas e carbone in Europa: dalle rinnovabili il 44% dell’energia elettrica
    Il Sole 24 Ore on line
    7 febbraio 2024
  128. Il consorzio del Parmigiano in ITS Tech&Food
    Gazzetta di Parma
    7 febbraio 2024
  129. Consorzio del Culatello: vola il preaffettato
    Gazzetta di Parma
    7 febbraio 2024
  130. Crolla il peso del gas e carbone in Europa: dalle rinnovabili il 44% dell’energia elettrica
    Il Sole 24 Ore on line
    7 febbraio 2024
  131. Its Tech&Food Academy, il Consorzio del Parmigiano Reggiano nuovo socio fondatore
    Parma Repubblica
    6 febbraio 2024
  132. Condizioni di lavoro, il nodo è un controllo vero della filiera
    Il Sole 24 Ore
    2 febbraio 2024
  133. Fiere dell’alimentare, decolla l’alleanza tra Parma e Colonia
    Il Sole 24 Ore
    2 febbraio 2024
  134. Fiere di Parma e Colonia, partnership sempre più stretta
    Gazzetta di Parma
    2 febbraio 2024
  135. Produttività bassa senza innovazione e formazione
    Gazzetta di Parma
    1 febbraio 2024
  136. Export e fiere all’estero Finanziati 840 progetti
    Gazzetta di Parma
    1 febbraio 2024
  137. Comunità energetiche: tutti gli aiuti per avviarle in 10 domande e risposte
    Il Sole 24 Ore
    30 gennaio 2024
  138. Altro che intelligenza artificiale, al lavoratore moderno serve l’esoscheletro
    Il Sole 24 Ore
    30 gennaio 2024
  139. “Parma, io ci sto!” un ddl per investire nel benessere di tutti
    Gazzetta di Parma
    25 gennaio 2024
  140. Editoriale Competitività per il rilancio dell’economia europea
    Gazzetta di Parma
    24 gennaio 2024
  141. La carriera, metà dei lavoratori ha perso la spinta e l’ambizione
    Gazzetta di Parma
    24 gennaio 2024
  142. Nuove licenze e auto, per un taxi investimenti da 130mila euro
    Il Sole 24 Ore
    21 gennaio 2024
  143. Comunità energetiche, decreto in vigore dal 24 gennaio. Dalle Faq al simulatore: come orientarsi
    Il Sole 24 Ore
    24 gennaio 2024
  144. Editoriale Piccolo è ancora bello
  145. Gazzetta di Parma – Editoriale
    21 gennaio 2024
  146. Cisita Nuovo Catalogo 2024
    Gazzetta di Parma – Inserto Economia
    22 gennaio 2024
  147. Prosciutto di Parma, approvato il Piano di regolazione dell’offerta
    Gazzetta di Parma
    19 gennaio 2024
  148. Prosciutto di Parma, ecco il piano che regola l’offerta fra costi di produzione in crescita e inflazione
    Parma Repubblica
    18 gennaio 2024
  149. ART-ER Certificazioni ambientali, Emilia-Romagna al top
    Gazzetta di Parma
    18 gennaio 2024
  150. Su obiettivi climatici e sostenibilità scatta la strategia del silenzio
    Il Sole 24 Ore
    17 gennaio 2024
  151. Cisita Parma Transizione digitale e green: al via nuovi percorsi
    Gazzetta di Parma
    17 gennaio 2024
  152. Canone suolo pubblico: scongiurato il “salasso”
    Gazzetta di Parma
    16 gennaio 2024
  153. Case green, primo sì nella commissione del parlamento europeo
    Il Sole 24 Ore
    16 gennaio 2024
  154. Art-ER L’occupazione tiene grazie a industria e terziario
    Gazzetta di Parma
    11 gennaio 2024
  155. A 2 milioni di neoassunti richieste capacità digitali
    Il Sole 24 Ore
    10 gennaio 2024
  156. Caseificio Rastelli, parmigiano da premio e grande attenzione alla sostenibilità
    Gazzetta di Parma
    4 gennaio 2024
  157. Emilia-Romagna, il Pil 2024 scenderà al +0,6% ma ripartiranno export e industria
    Il Sole 24 Ore
    3 gennaio 2024
  158. Garantisce il datore di lavoro, ma non basta
    Gazzetta di Parma
    28 dicembre 2023
  159. Accordo quadro fra Gia e Ateneo
    Gazzetta di Parma
    23 dicembre 2023
  160. Parmigiano, approvato il bilancio preventivo 2024
    Gazzetta di Parma
    22 dicembre 2023
  161. Musei del cibo. Da vent’anni patrimonio della comunità. E presto ancora più ricco
    Gazzetta di Parma
    21 dicembre 2023
  162. Perchè la crisi demografica è un problema per il lavoro
    Il Sole 24 Ore
    20 dicembre 2023
  163. Roccabianca, mezzo secolo di successi La grande festa della “Plafond Plast”
    Gazzetta di Parma
    19 dicembre 2023
  164. Le vendite di prosciutto Dop lasciano il posto allo low cost
    Il Sole 24 Ore
    16 dicembre 2023
  165. Prodotti Dop, Parmigiano e Prosciutto di Parma sul podio per fatturato. Primo il Grana
    Parma Repubblica
    18 Dicembre 2023
  166. Cibo, l’anno dei record: nel 2023 i visitatori sono stati 31mila
    Gazzetta di Parma
    17 Dicembre 2023
  167. L’anno dei record dei Musei del Cibo a Parma: più di 31mila visitatori
    Parma Repubblica
    18 Dicembre 2023
  168. Lisozima, il Tar del Lazio dà ragione al Parmigiano
    Gazzetta di Parma
    15 Dicembre 2023
  169. Rastelli Un parmigiano d’oro
    Gazzetta di Parma – Inserto Gusto
    14 Dicembre 2023
  170. “Serve la transizione energetica subito, il rischio è che arrivi troppo tardi”
    Il Sole 24 Ore
    13 Dicembre 2023
  171. Culatello, il Natale vale il 40% del fatturato
    Gazzetta di Parma
    13 dicembre 202
  172. Transazione ambientale e reazione pubblica
    Gazzetta di Parma
    13 dicembre 2023
  173. Economia, Parma provincia in salute ma serve un salto da crescita quantitativa a qualitativa e focus sulla demografia
    Parma Repubblica
    7 dicembre 2023
  174. Convegno Gia “Le Pmi di fronte a uno scenario economico molto incerto”
    Gazzetta di Parma – Inserto
    7 dicembre 2023
  175. Ma quanto costa la sostenibilità?
    Gazzetta di Parma – Inserto
    4 dicembre 2023
  176. Convegno Gia Scenari e Pmi incontro: con Caselli
    Gazzetta di Parma
    1 Dicembre 2023
  177. Il Ministero dei trasporti assegna 740mila euro al Cepim per lo sviluppo dell’intermodalità
    Gazzetta di Parma
    1 Dicembre 2023
  178. “Parma io ci sto!”: Confronto di idee tra le generazioni
    Gazzetta di Parma
    30 Novembre 2023
  179. Meccanica in calo: nel 2023 pesa lo stop della filiera edile
    Il Sole 24 Ore
    28 Novembre 2023
  180. La mappa delle imprese: cala il terziario, meno credito e innovazione
    Il Sole 24 Ore
    28 Novembre 2023
  181. “Quality Award” Mister Pet premiata per il quarto anno consecutivo
    Gazzetta di Parma
    28 Novembre 2023
  182. Dop e Igp, ecco perchè dal 2024 si rafforzano
    Gazzetta di Parma
    27 Novembre 2023
  183. Parma, resta dinamico il mercato del lavoro
    Gazzetta di Parma
    25 Novembre 2023
  184. Parma Alimentare conquista la Svizzera con le sue eccellenze
    Gazzetta di Parma
    16 Novembre 2023
  185. Le assunzioni sono in aumento. Ma anche i giovani disoccupati
    Gazzetta di Parma
    16 Novembre 2023
  186. Intelligenza artificiale? Meno folklore e più cultura
    Parma Repubblica
    12 Novembre 2023
  187. Cibus Tec, il modello internazionale è vincente
    Gazzetta di Parma – Inserto Economia
    13 Novembre 2023
  188. “I robot del futuro” niente a che fare con lo stile Star Wars
  189. Regione, distretti in crescita A Parma bene l’alimentare
    Gazzetta di Parma
    8 Novembre 2023
  190. Aeroporto, siglata la nuova “alleanza” con la Centerline Airport Partners
    Gazzetta di Parma
    7 Novembre 2023
  191. Evento Infor L’intelligenza artificiale e gestione dati: manager ed esperti a confronto al Regio
    Gazzetta di Parma
    4 Novembre 2023

Chiedi informazioni e scopri tutti i vantaggi per gli associati GIA

Scopri di più

Contenuto protetto

Per poter visualizzare il contenuto è necessarrio effettuare il login.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram