Gia Talk – “Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Conosci davvero le differenze?”

08 marzo 2022

Seguici anche su

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram

Parmigiano Reggiano e Grana Padano sono due formaggi a denominazione di origine protetta, regolati dai rispettivi disciplinari, ma hanno specifiche peculiarità in termini di zona di produzione, alimentazione animale, utilizzo di additivi e di siero innesto, produzione e lavorazione, marchiatura e stagionatura. Monica Rastelli, titolare del Caseificio Rastelli, azienda produttrice di Parmigiano Reggiano dal 1937, in questo breve video ci aiuta a conoscere le principali differenze per una scelta d’acquisto consapevole.

Il video “Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Conosci davvero le differenze?” è pubblicato sul canale Youtube del GIA.

 

Clicca sul titolo e se l’episodio ti piace condividilo!

 

GIA TALK, il format video di GIA che, dopo il successo della prima stagione, ripassa la parola agli imprenditori associati per approfondire alcuni temi di attualità.

Chiedi informazioni e scopri tutti i vantaggi per gli associati GIA

Scopri di più

Contenuto protetto

Per poter visualizzare il contenuto è necessarrio effettuare il login.

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram